Panettone tradizionale




Per gli amanti della tradizione, ecco a voi il nostro PANETTONE TRADIZIONALE!
Il nostro panettone ha al suo interno scorzone di arancia candita, cedro candito e uvetta sultanina australiana.
Descrizione
Per gli amanti della tradizione, ecco a voi il nostro PANETTONE TRADIZIONALE!
Il nostro panettone tradizionale ha al suo interno scorze di arancia candita, cedro candito e uvetta sultanina australiana.
I nostri panettoni prodotti artigianalmente vantano una lievitazione di 48 ore e una lavorazione con “pirlatura” manuale, nel rispetto della tradizione. La preparazione termina con 12 ore di riposo a testa in giù. Tutti gli ingredienti sono selezionati con cura e sono di altissima qualità. I principali sono la farina di grano tenero tipo “0” del mulino Quaglia, tuorlo d’uova di galline italiane allevate a terra, burro italiano di elevata qualità, vaniglia bourbon del Madagascar, scorza di arancia Navel e miele millefiori italiano. Il confezionamento di ciascun prodotto viene curato nei minimi dettagli e avviene manualmente. Il panettone ti verrà consegnato all’interno della box personalizzata “San Michele”, pronto da gustare o da regalare!
CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto si consiglia di consumarlo entro una settimana conservandolo all’interno del sacchetto ben chiuso.
- 750 grammi: 30€
SPECIFICHE TECNICHE:
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 0, burro, zucchero, tuorlo d'uovo, latte, fruttosio, lievito madre naturale (FRUMENTO), sale, aromi, vaniglia, pasta d'arancio, miele millefiori italiano, uvetta sultanina australiana, scorzone di arancio candito, cedro candito.
Glassa: zucchero, farina di riso, amido, mandorle, grasso vegetale (palma rspo mb), aromi.
Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, senape.
Peso: 750 gr.