1

Focaccia barese

* La foto potrebbe non rappresentare il prodotto finale
a partire da
8,00 €
Tasse incluse

La focaccia barese viene preparata con farina di semola di grano duro, farina di grano tenero, patate Olanda e olio extravergine di oliva italiano. Ottima da gustare sia riscaldata che a temperatura ambiente.

Leggi di più

Disponibile

Descrizione

Questa focaccia tipicamente pugliese viene preparata con farina di semola di grano duro, farina di grano tenero, patate Olanda e olio extravergine di oliva italiano.
Viene condita prima della cottura con pomodorini datterino o ciliegino, in base alla stagione.

Ottima per una colazione salata oppure per pranzo.
La proponiamo nella sua versione classica, ma anche nelle nostre varianti farcite.

Ottima da gustare sia riscaldata che a temperatura ambiente.

La focaccia barese classica ha un diametro di 20 centimetri circa e un peso di 350 grammi circa. La versione classica (non farcita) è ideale anche per chi è intollerante al lattosio ed è vegana.

Le nostre farciture:

  • Mortadella Bologna IGP, stracciatella di bufala campana e granella di Pistacchio di Bronte D.O.P;
  • Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, mozzarella di bufala campana;
  • Ricotta di fuscella, olive taggiasche e zucchine grigliate.

Consigli per riscaldare eventualmente il prodotto: posizionare il prodotto in forno, per 5 minuti a 140°, oppure in padella a fuoco basso ed il gioco è fatto!

0
shopping_cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello